e球彩ABCD3场全包
您的当前位置 : 首页 >> 工作信息

市房屋交易服务?#34892;?#20449;息科召开工作规范会议

作者: 交易信息科    来源:     添加日期: 2019-04-09

为进一步规范全市商品房预售资金监督管理,预防和减少房地产交易风险,保障购房人合法权益,维护房地产市场正常秩序。房屋交易信息科在4月2日下午召开了工作规范会议。

会上信息科领导同科?#39029;?#21592;学习了《宁波市商品房预售资金监管实施细则(征求意见稿)》,根据文件内容就目前的工作各抒己见。提出:一方面,为了规范房地产市场,房地产巡查工作要加大监察力度,每次巡查要做到事先报备,事后及时记录。另一方面,要求在办理网签业务时加大对签章页与资金专户情况表上传情况的检查,确保资金正常存入预售资金监管账户。

交易信息科将落实好商品房预售资金监管措施,确保日常工作的规范化,提高办事群众的满意度,做到督查与服务两手抓。

 


e球彩ABCD3场全包